В Липецке задержаны уличные грабители вооруженные... серпом

В Липецке задержаны уличные грабители вооруженные... серпом
При задержании одному злоумышленнику удалось убежать, но на свободе он пробыл всего на пару часов дольше своего компаньона....
14 апреля в Сокольский отдел милиции ОВД по Правобережному округу Липецка с заявлением обратилась жительница областного центра. Она рассказала милиционерам, что около 11 часов вечера два незнакомых ей молодых человека отобрали у нее портфель с документами, деньгами и двумя сотовыми телефонами. В качестве дополнительного средства убеждения неизвестные использовали серп.
Оперативный дежурный УВД по области для поиска злоумышленников ввёл оперативный план «Вариантная система». Центр управления нарядами передал ориентировку на поиск нападавших всем патрульным экипажам. Милиционеры стали прочёсывать район. А злоумышленники тем временем не успокоились и буквально спустя полчаса нашли себе очередную жертву, опять же представительницу слабого пола. Здесь их и заметили сотрудники патрульно-постовой службы ОВД по Правобережному округу.
При задержании одному злоумышленнику удалось убежать, но на свободе он пробыл всего на пару часов дольше своего компаньона. В настоящее время задержаны оба налетчика, нигде не работающие жители Липецка. В отношении них в Сокольском отделе милиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
00:50 16.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.