В Липецке закрыли еще один подпольный игровой клуб

В Липецке закрыли еще один подпольный игровой клуб
В сентябре милиционеры конфисковали уже 96 игровых автоматов...
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, в регионе продолжается работа по обеспечению неукоснительного соблюдения введенного с 1 июля 2009 года запрета на проведение азартных игр вне специально отведенных зон, а также требований федерального законодательства, регулирующего порядок и условия организации лотерейных игр.

В сентябре в результате своевременно принятых мер Левобережной прокуратурой Липецка совместно с сотрудниками ОБЭП была прекращена незаконная деятельность ООО «Бонус» по проведению лотерейных игр.
В ходе проверки установлено, что фирме принадлежит 21 игровой автомат, однако каких-либо документов на право занятия указанной деятельностью представлено не было.
В связи с выявленными нарушениями законности игровые аппараты были опечатаны, изъяты и направлены на хранение в милицию.

Незаконная организация и проведение азартных игр, осуществлявшаяся также в ООО «Ника», явилась основанием для изъятия у его владельцев в ходе аналогичной проверки 39 игровых автоматов.

Правобережной прокуратурой Липецка прекращена незаконная деятельность игрового клуба, расположенного по адресу г. Липецк, ул. Студеновская, д.9. В ходе проверки было опечатано и изъято 18 игровых автоматов.

А сегодня Советской прокуратурой Липецка совместно с милиционерами прекращена незаконная деятельность игорного заведения на ул. Гагарина, д.55/4. Изъято 18 незаконно установленных игровых автоматов.

В настоящее время материалы проверок направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовных дел.
16:30 10.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.