В Липецком авиацентре офицеры справят новоселье

В Липецком авиацентре офицеры справят новоселье
За последние 10 лет военнослужащим авиацентра было предоставлено 1333 квартир....
В Липецке после капитального ремонта сдается в эксплуатацию трехэтажное общежитие, расположенное на территории военного городка, сообщает сегодня «Российская газета». В здании были заменены потолочные перекрытия и полы, сантехническое и электрооборудование, установлены стеклопакеты и новые двери.

- Раньше это было общежитие гостиничного типа, где проживал переменный состав и холостяки, - рассказал начальник пресс-службы липецкого авиацентра Владимир Кахленко. - После реконструкции и перепланировки оно стало универсальным общежитием с полезной площадью 3051 метров.

По традиции на торжественную церемонию приглашен отец Николай - настоятель Евдокиевского храма, который освятит новое жилье. Ключи от служебных квартир новоселам вручат под звуки военного оркестра.

Начиная с 2000 года для военных Липецкого авиацентра построено 1312 квартир общей площадью 72 500 квадратных метров. В 2009 году за счёт Министерства обороны для увольняющихся в запас приобретена 21 квартира. За последние 10 лет военнослужащим авиацентра было предоставлено 1333 квартир. Новое жильё получили около 4100 военнослужащих и членов их семей. Последнее заселение двух жилых домов на территории военного городка состоялось в декабре прошлого года.

11:09 09.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.