В Липецкой области привели в порядок еще один пруд

В Липецкой области привели в порядок еще один пруд
По сравнению с 2007 годом количество обустроенных прудов в Липецкой области увеличилось с 73 до 315, а зарыбленных - с 52 до 259...
Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области организовало расчистку пруда в районном центре Тербуны. На эти цели в рамках программы «Охрана окружающей природной среды Липецкой области на 2009-2012 годы» выделено более 2 млн. рублей.

В течение ближайших трех месяцев специалисты расчистят и углубят дно водоема на полтора метра, что увеличит объем водных ресурсов пруда на 47 тыс. куб. метров. Результатом работы станет предотвращение заиливания и значительное улучшение санитарного состояния водного объекта. Расчищенный пруд в дальнейшем будет благоустроен для отдыха местных жителей.

В Липецкой области ведется активная работа по восстановлению обмелевших и заросших сельских прудов. По сравнению с 2007 годом количество обустроенных прудов в Липецкой области увеличилось с 73 до 315, а зарыбленных - с 52 до 259, отметили в ресс-службе администрации Липецкой области.
15:26 12.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.