В Липецкой области силовики разорили плантацию конопли

В Липецкой области силовики разорили плантацию конопли
Обнаружены несколько ёмкостей с марихуаной, общим весом около 2-х килограммов...
Сотрудниками Управления наркоконтроля по Липецкой области пресечена деятельность жителя Грязинского района, занимавшегося выращиванием конопли и изготовлением из неё марихуаны.

Наркополицейские установили, что 49-летний селянин причастен к незаконному обороту наркотиков.
В ходе проведения дальнейших оперативно–розыскных мероприятий в принадлежащем ему жилом доме, а также в гараже, было обнаружено несколько ёмкостей с марихуаной, общим весом около 2-х килограммов, что является особо крупным размером.

Кроме того, в ходе дальнейшего обследования приусадебного участка было обнаружено 160 растений конопли. Земля на которой они произрастали, имела явные следы возделывания.

По фактам выращивания наркосодержащих растений и хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Это уже не первый случай, когда лица проживающие в сельских районах области на своих приусадебных участках организуют «полный цикл» производства растительных наркотиков. В частности, в августе был задержан житель Краснинского района у которого изъято 210 кустов конопли и около 3,5 кг марихуаны.

13:28 30.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.