В Липецкой области уменьшилось количество малоимущих

В Липецкой области уменьшилось количество малоимущих
Среднемесячная зарплата врачей, оказывающих медицинскую помощь по федеральным стандартам, увеличилась на 29% и составила 23,5 тысяч рублей....
Социальный комитет облсовета заслушал на своем заседании информацию об итогах выполнения за 2011 год Программы социально-экономического развития Липецкой области на 2009-2012 годы. На оказание мер социальной поддержки населения из бюджета области направлено 2,1 миллиарда рублей.

Ежемесячные денежные выплаты получили 106,7 тысяч льготников областного уровня на сумму 468,5 млн. рублей. Из регионального бюджета в 2011 году было выделено жителям региона почти 900 млн. рублей на различные льготы и субсидии по оплате коммунальных услуг.

Успешно реализуется «Программа модернизации здравоохранения Липецкой области». Завершено строительство второго блока липецкой поликлиники №7. Капитально отремонтированы 23 поликлиники и больницы, в них установлено более 3,5 тысяч единиц медицинского оборудования общей стоимостью 278 миллионов рублей. Среднемесячная зарплата врачей, оказывающих медицинскую помощь по федеральным стандартам, увеличилась на 29% и составила 23,5 тысяч рублей.

Уровень безработицы в Липецкой области самый низкий в ЦФО и на начало 2012 года нет задолженности по выплате заработной платы. По сравнению с 2010 годом на 15,4% уменьшилось количество малоимущих граждан- получателей адресной помощи. Это связано с ростом доходов населения и увеличением размеров пенсий.
00:21 11.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.