В Липецкой области возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе

В Липецкой области возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе
За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом до одного миллиона рублей...
Сотрудниками управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двух лиц коммерческой организации, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст. 204 УК РФ (Коммерческий подкуп).

Следствием установлено, что 17 ноября 2010 года в Данкове лица, выполняющие управленческие функции в коммерческой организации, по предварительному сговору, незаконно получили денежные средства в размере 1 200 000 рублей от предпринимателя за подписание актов приемки выполненных работ и оплату работ, выполненных в соответствии с ранее заключенным договором на оказание услуг.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом до одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.
17:55 19.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.