В Липецкой области закрыто 40 игровых залов

В Липецкой области закрыто 40 игровых залов
В ходе указанного мероприятия установлено, что, вопреки установленным запретам, игорное заведение ООО «Сатурниус» в Липепцке на улице Меркулова,14 до настоящего времени осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием 50 игровых автоматов
Прокуратура Октябрьского района Липецка совместно с представителями УВД Липецкой области приняла участие в рейде по выявлению нарушений Закона Липецкой области от 21.06.20073 72-ОЗ «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на на территории Липецкой области и признании утратившим силу закона Липецкой области «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Липецкой области».
В ходе указанного мероприятия установлено, что, вопреки установленным запретам, игорное заведение ООО «Сатурниус» в Липецке на улице Меркулова,14 до настоящего времени осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием 50 игровых автоматов.
В связи с тем, что на момент проверки в указанном заведении отсутствовали документы, подтверждающие легальность такой деятельности, по данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии). Игровые автоматы изъяты.
Аналогичный факт выявлен в принадлежащем одному из липецких предпринимателей Интернет-клубе (г.Липецк, ул.Жуковского, д.4).
Всего в соответствии с Законом области от 27.06.2007 №72-ОЗ на территории Липецкой области прекращена деятельность более 40 игровых залов, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:14 24.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.