В милиции подвели итоги Новогодних праздников

В милиции подвели итоги Новогодних праздников
Групповых нарушений общественного порядка, а также иных чрезвычайных происшествий не допущено...
В период празднования Нового 2011 года и Рождества Христова в 259 населенных пунктах Липецкой области прошли 376 массовых мероприятий, в том числе 146 рождественских богослужений в церквях и храмах. В общей сложности в этих мероприятиях участвовали свыше 277,5 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности задействовалось 2262 сотрудника органов внутренних дел и 105 военнослужащих липецкого полка внутренних войск, а также 90 работников ЧОП и 500 представителей общественных формирований правоохранительной направленности.
В целях реагирования на изменения оперативной обстановки в резерве находилось 754 сотрудника органов внутренних дел, 60 бойцов ОМОН УВД по Липецкой области и 150 солдат внутренних войск.

В период с 18 по 19 января 2011 года в 141 населенном пункте Липецкой области прошли 196 организованных массовых мероприятий, посвященных религиозному празднику Kрещение Господне, в том числе в церквях и храмах - 148. В общей сложности в указанных мероприятиях приняло участие свыше 30 тысяч человек.

Личный состав подразделений и служб УВД по Липецкой области и территориальных органов внутренних дел задействовался по усиленному варианту несения службы.

Дежурными частями милиции осуществлялось надлежащее взаимодействие с противопожарными, аварийными и медицинскими службами, обеспечивалась бесперебойная работа службы «02». Маршруты патрулирования нарядов, задействованных по планам единой дислокации, были максимально приближены к местам массового пребывания граждан.

Перед праздничными мероприятиями места их проведения, а также прилегающая к ним территория, обследовались с использованием технических средств и служебных собак, проводились специальные инструктажи задействованных сотрудников и приданных сил, с отработкой алгоритмов действий при пресечении групповых нарушений общественного порядка, осуществлялась проверка систем взаимодействия и связи.

Принятыми мерами в ходе проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового 2011 года, Рождества Христова и Kрещение Господне, групповых нарушений общественного порядка, а также иных чрезвычайных происшествий не допущено.
14:53 24.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.