В многоэтажки Липецка легко могут попасть не только желающие справить нужду...

В многоэтажки Липецка легко могут попасть не только желающие справить нужду...
По ряду причин из 7 тысяч подъездов липецких многоэтажек более 2 тысяч пока не закрываются....
Глава Липецка Михаил Гулевский провел заседание городской антитеррористической комиссии. Обсуждались вопросы по обеспечению безопасности горожан и защите жилищного фонда от возможных террористических актов.
Председатель департамента ЖКХ Николай Сизоненко отметил, что в этой работе жилищно-эксплуатационные организации руководствуются специальными методическими указаниями. В соответствии с ними разработаны четкие инструкции, регламентирующие действия сотрудников в случае возникновения чрезвычайных ситуаций: при пожаре, обнаружении бесхозных предметов, поступлении телефонного сообщения о готовящемся теракте и других.
Но главный упор делается на профилактике подобных происшествий. Она включает в себя инструктаж арендаторов и собственников помещений, наглядную агитацию, а также меры по защите многоквартирных домов от проникновения посторонних в технические помещения (подвалы, чердаки и т.д.). По ряду причин из 7 тысяч подъездов липецких многоэтажек более 2 тысяч пока не закрываются.
Члены комиссии рекомендовали департаменту ЖКХ продолжать работу в этом направлении, а также систематически проводить контролирующие рейды совместно с участковыми, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
17:23 02.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.