В УФСИН РФ по Липецкой области прошли учебные сборы сотрудников, командированных в
Чечню

В УФСИН РФ по Липецкой области прошли учебные сборы сотрудников, командированных в  Чечню
Они отправятся в Чеченскую республику в марте
Сборы проводили представители центрального аппарата ФСИН России начальник отдела планирования и подготовки к действиям при ЧО управления охраны и конвоирования полковник внутренней службы Вадим Евдокимов, начальник отдела форменного обмундирования и вещевого имущества управления тылового обеспечения полковник внутренней службы Александр Каленик, начальник отдела социально-правовой работы управления кадров, полковник внутренней службы Андрей Забелин, заместитель начальника отдела по руководству ОСН управления режима и надзора полковник внутренней службы Виктор Архаров и начальник УФСИН России по Липецкой области Александр Шишкин. В течение двух дней личному составу, отправляющемуся в командировку, рассказывали об оперативной обстановке в районах выполнения служебно-боевых задач, организации охраны пункта временной дислокации оперативной группировки ФСИН и обеспечении безопасности учреждений уголовно-исполнительной системы на территории Чеченской Республики.

Проведены инструктивные занятия по морально-психологической подготовке сотрудников, по соблюдению законности личным составом при выполнении служебно-боевых задач, а также по взаимодействию сил и средств в ходе отражения нападения на охраняемые объекты.

Уже в начале марта сотрудники УФСИН России по Липецкой области и территориальных органов ФСИН Центрального федерального округа будут нести нелегкую службу по защите конституционного строя на территории Северо-Кавказского региона. До сих пор обстановка в Чеченской Республике достаточно напряженная, так как экстремисты порой проявляют свою террористическую активность. И оперативная группировка ФСИН России призвана решать служебно-боевые задачи по поддержанию правопорядка на территории региона.
19:09 18.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.