Вице-спикерами регионального парламента стали Василий Мурузов и Сергей Грибанов

Вице-спикерами регионального парламента стали Василий Мурузов и Сергей Грибанов
Мурузов уже во второй раз избран заместителем председателя облсовета. В первый раз это произошло в октябре 2010 года...
За кандидатуру Василия Мурузова проголосовали 39 из 51 депутата. И таким образом, Мурузов уже во второй раз избран заместителем председателя облсовета. В первый раз это произошло в октябре 2010 года.
Мурузову 57 лет. Начинал врачом-терапевтом. По специальности работал во время устранения последствий землетрясения в Армении. С января 2001 по 2010 годы работал начальником управления здравоохранения Липецкой области. Обладатель черного пояса по самому жесткому стилю каратэ - Кекусинкай. Мастером в этом виде боевых искусств Василий Мурузов стал на рубеже 70-80 годов. Тренерует молодежь и сейчас. Член партии «Единая Россия». 4 декабря жители Хлевенского и Усманского районов отдали за него более 62% голосов.

За кандидатуру Сергей Грибанова сегодня проголосовали 34 депутата. Ему 48 лет. Возглавляет крупный агрохолдинг, который работает в Тербунском и Воловском районах. Реставрирует замок в Тербунском селе Борки. Член партии «Единая Россия». 4 декабря за него проголосовали более 50% избирателей Тербунского и Воловского районов.
14:48 13.12.2011