Власть следит за ценами

Власть следит за ценами
За первые два месяца текущего года объем продаж в регионе составил 15,5 млрд. рублей или 111% к аналогичному периоду 2008 года....
За первые два месяца текущего года объем продаж в регионе составил 15,5 млрд. рублей или 111% к аналогичному периоду 2008 года. Это хороший показатель в условиях экономического кризиса, отметила заместитель главы администрации области Татьяна Глуховкина. На 5 % больше оказано бытовых услуг. Вместе с тем кризис негативно сказался на обороте общественного питания, который по сравнению с январем-февралем 2008 года снизился на 18 %.
Как считает вице-губернатор Татьяна Глуховкина, власть в нынешней ситуации должна обеспечить ценовую доступность товаров для всех категорий жителей региона, продвижение на потребительский рынок продукции местных товаропроизводителей. Особенное внимание будет уделяться организации поставок на торговые прилавки сельскохозяйственной продукции, выращенной в регионе. Органы власти должны содействовать налаживанию взаимодействия предприятий торговли и поставщиков на выгодных для обеих сторон условиях.
Розничная торговая сеть Липецкой области насчитывает более 6,7 тыс. предприятий, большинство из них - магазины «шаговой доступности». На их долю приходится до 80 % продаж продовольственной группы товаров, отмечает пресс-служба обладминистрации.
19:44 27.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.