Врачи продолжают бороться за жизнь Дмитрия Рыжкова

Врачи продолжают бороться за жизнь Дмитрия Рыжкова
У 43-летнего грузчика этой военной базы Дмитрия Рыжкова обожжено 75% тела и сломаны ноги....
Вольнонаемный работник 260-й центральной ракетно-артиллерийской базы боеприпасов Дмитрий Рыжков по-прежнему находится в «стабильно тяжелом состоянии». Он находится в палате интенсивной терапии. Об этом «Липецким новостям» сообщили как главный врач МЛПУ «Свободный сокол» Николай Краснолуцкий, так и руководитель Ожогового центра Валерий Дедов.

- В 7 часов 30 минут я его лично осмотрел. Мы продолжаем за него бороться, - сообщил Николай Краснолуцкий, отказавшись от иных комментариев.

Напомним, что вчера в 10 часов 20 минут на складе 260-й центральной ракетно-артиллерийской базы боеприпасов в поселке Дачный произошел взрыв.

На площадке для уничтожения боеприпасов произошла детонация ящика с порохом весом 40 кг. В результате взрыва погибли три работницы склада.

Госпитализированы в Ожоговый центр больницы «Свободный сокол» два человека. У 22-летнего солдата-срочника Константина Костюхина, призванного в армию из поселка Матырский три месяца назад, обожжено лицо.

У 43-летнего грузчика этой военной базы Дмитрия Рыжкова обожжено 75% тела и сломаны ноги. Вчера представитель министерства обороны заявил, что Рыжков скончался в больнице, но позже медики опровергли эту информацию.

Следственные органы СК РФ по Тамбовскому гарнизону возбудили уголовное дело по ст.217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее смерть).
В Дачном работает комиссия министерства обороны России.
11:57 07.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.