Муниципалитеты получат субсидии из областного бюджета на водоснабжение и водоотведение

Муниципалитеты получат субсидии из областного бюджета на водоснабжение и водоотведение
Предварительный объем субсидий областной казны бюджетам муниципалитетов в текущем году составит около 100 млн. рублей...
Глава администрации Липецкой области Олег Королев утвердил порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов на организацию водоснабжения населения и водоотведения в границах поселения, городского округа на 2011 год.

В соответствии с документом, муниципальные образования получат субсидии на строительство, реконструкцию, модернизацию и ремонт объектов при наличии, в частности, утвержденной программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса. Еще одним обязательным условием предоставления субсидий является долевое финансирование за счет средств местного бюджета и внебюджетных средств в размере не менее 10 % от суммы, необходимой для реализации мероприятия.

Предварительный объем субсидий областной казны бюджетам муниципалитетов в текущем году составит около 100 млн. рублей, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
20:28 24.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.