Платить за капремонт жители Липецкой области начнут не с июня, а
с сентября

Платить за капремонт жители Липецкой области начнут не с июня, а  с сентября
Теги: 

На 25-ой сессии облсовета депутаты поддержали изменения в Закон «О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

Они касаются переноса начала оплаты за капремонт с июня на сентябрь. Внести поправки лично предложил временно исполняющий обязанности губернатора Олег Королёв в связи с многочисленными обращениями жителей региона. Причину, по которой сначала установили срок оплаты за капремонты с 1 июня, а теперь продлили на 3 месяца, на сессии озвучил руководитель фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Липецкой области Александр Козин.

- Нам нужно было срочно оформить заявку в фонд содействия реформирования ЖКХ РФ, т.к. до 1 июня нужно было защититься, чтобы получить федеральные средства в размере 68 млн. рублей. Сейчас срок защиты регионов продлили до конца года, поэтому у нас появилась возможность пойти на встречу жителям и отсрочить начало оплаты взносов за капремонты. При этом программа не изменилась, работать фонд будет по уже утверждённому плану, - сказал руководитель фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Липецкой области Александр Козин.   

07:17 03.06.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.