Активистов липецкого отделения «Народный фронт» заставили написать заявление об увольнении

Активистов липецкого отделения «Народный фронт» заставили написать заявление об увольнении

Согласно инсайдерской информации в липецком отделении Общероссийского Народного Фронта будут уволены штатные сотрудники. Из головного офиса пришло распоряжение написать заявления «по собственному желанию».

При этом, как сообщает источник «ЛН», в числе уволенных есть девушки, находящиеся в декретном отпуске, что является нарушением Трудового Кодекса.

Наш корреспондент связался с главой липецкого исполкома ОНФ Еленой Кольцовой. Она отказалась комментировать данную ситуацию, заметив только, что подобная реорганизация проходит во всех отделениях.

Напомним, что 29 ноября в Москве пройдёт съезд Общероссийского Народного Фронта, который прояснит будущее организации.

Любопытно, но мнение о судьбе ОНФ у политологов и экспертов разделилось. Одни считают, что организация является резервом и может заменить теряющую рейтинг «Единую Россию», другие говорят о ненужности этой структуры.

Общероссийский Народный Фронт – общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Егор ОРЛОВ

13:20 21.11.2018

Комментарии

Мало того в целях оптимизации расходов, всех бывших сотрудников исполкомов ОНФ собираются перевести на гражданско-правовые договора, т.е работу без отпусков, выходных, оплаты больничных. На словах ОНФ за народ, за правду, а на деле.......?