Чёртова дюжина «Шахматиста»

Чёртова дюжина «Шахматиста»
Про 13-е захоронение подозреваемый рассказал следователю во время одного из посещений в СИЗО. Он заявил, что захотел подышать свежим воздухом, поэтому расскажет и покажет место, где закопал очередную жертву....
Про 13-е захоронение подозреваемый рассказал следователю во время одного из посещений в СИЗО. Он заявил, что захотел подышать свежим воздухом, поэтому расскажет и покажет место, где закопал очередную жертву. Как и предполагал маньяк, оперативники забрали его из изолятора и привезли на место происшествия.
Оказалось, что тело своей 13-ой жертвы Николай Шубин закопал в районе старых проходных НЛМК еще в 2004 году. Установить личность погибшего милиционерам пока не удалось. Сам убийца даже имени его не помнит.
Как маньяк рассказал следователям, он чувствовал, что все его будущие жертвы плохо к нему относились.
Осознав это, БОМЖ приводил их на место планируемого убийства. Сначала вместе они распивали спиртное. Потом Шубин неожиданно бил свою жертву по голове, связывал руки и начинал душить. Все свои действия он сопровождал нравоучительными словами, рассказывая собутыльникам в чем именно они провинились.
Николаю Шубину 52 года. Он уроженец Тбилиси, русский по национальности. Ранее был судим за спекуляцию. Отсидев 2 года, в 1986-ом году вышел на свободу. Милиционеры дали Шубину прозвище «Шахматист», потому что первой жертвой, о которой он рассказал оперативникам, стал его партнер по игре в шахматы в Нижнем парке. Тогда
следователи предположили, что подозреваемый еще преподнесет им сюрприз, и не ошиблись. Сейчас они также уверены, тринадцатый труп -не последний.
23:11 16.04.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.