Лидер липецкой ЛДПР Анатолий Емельянов может отнять у Олега Королёва кресло сенатора

Лидер липецкой ЛДПР Анатолий Емельянов может отнять у Олега Королёва кресло сенатора

Координационный Совет Липецкого регионального отделения ЛДПР согласовал список кандидатов в члены Совета Федерации ФС РФ от исполнительной власти Липецкой области, сообщили в отделении партии.

Такие меры станут необходимы в том случае, если депутат Госдумы Александр Шерин будет избран на пост губернатора.

Как стало известно, в списке числятся координатор липецкого РО ЛДПР, депутат елецкого городского Совета депутатов Анатолий Емельянов и депутаты фракции ЛДПР липецкого облсовета Павел Евграфов и Андрей Кочеров.

Как сообщалось ранее, кандидатами в сенаторы от врио Липецкой области Игоря Артамонова в случае его победы на предстоящих выборах главы региона станут экс-губернатор Олег Королёв, заместитель главы региона Дмитрий Аверов и исполняющая обязанности мэра Липецка Евгения Уваркина. Их кандидатуры господин Артамонов внесёт в региональный избирком вместе с пакетом документов для регистрации на выборах губернатора.

В настоящее время сенатором от Липецкой области является бывший глава региона Олег Королёв. Дмитрий Аверов занимает должность заместителя главы Липецкой области и курирует вопросы экономики, внешнеэкономической, инвестиционной деятельности. Евгения Уваркина с 1 апреля временно исполняет обязанности мэра Липецка и участвует в выборах главы города.

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:33 13.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.