Липецкие коммунисты требуют суда над организаторами расстрела Дома Правительства в 1993 году

Липецкие коммунисты требуют суда над организаторами расстрела Дома Правительства в 1993 году
Сегодня на Театральной площади у здания администрации города прошёл пикет в связи с кровавыми событиями в Москве 3-4 октября 1993 года. Протестное мероприятие организовано региональным отделением КПРФ.

Коммунисты держали фотографии тех, кто погиб при защите Белого дома, а также плакаты с лозунгами: «Не забудем! Не простим!», «Слава защитникам Советской власти». Пикетчики требовали возобновить и провести расследование событий, произошедших в стране в результате совершенного Ельциным контрреволюционного переворота в сентябре-октябре 1993 года.

После митинга была принята резолюция, которая будет направлена в адрес президента России Владимира Путина, губернатора региона Олега Королёва и спикера регионального парламента Павла Путилина.

«Мы выражаем всенародное презрение и ненависть организаторам и исполнителям преступления против законно избранной Советской власти в Москве осенью 1993 года и требуем провести расследование тех кровавых событий», - сообщил ИА «Липецкие новости» второй секретарь Липецкого обкома КПРФ Сергей Токарев.

16:04 03.10.2014

Комментарии

За коммунистами-будущее! Власти олигархата и барыг придет конец. Мой знакомый попросил написать. С его слов, он захотел отключиться от одной телеинтернет компании Еле-мир. Придя 4 октября в офис на Водопьянова, 37 ост. 23 мкр он втретился с перекрестным допросом сотрудников. По какой причине отключаетесь. Подсунули заявление с подробной анкетой, телефоном. Когда он заявил что просто не хочет смотреть ТВ, стали хамить, угрожать, что записали все на видео и покажут по телевизору(не предупредив, что ведется видео ), короче бывший клиент зарекся подключаться к этой фирме. А сотрудниц не мешало бы наказать, ибо хамством, полагаю, оттолкнули немало клиентов