Липецкие общественники призывают лидеров партий объединиться на выборах против «Единой России»

Липецкие общественники призывают лидеров партий объединиться на выборах против «Единой России»

В Липецкой области общественники и активисты создали негласный комитет «ДЕРатизатор», цель которого заставить оппозиционные партии (КПРФ, ЛДПР и СР) объединиться и изгнать из городского Совета «Единую Россию», сообщил его председатель Александр Григорьев.

Комитет уже провел первое собрание и по его итогам в Москву было отправлено обращение к Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и Сергею Миронову. В тексте участники сообщества обвиняют оппозиционные партии в том, что они неспособны для блага народа забыть свои раздоры и выступить единым фронтом против «ЕР».

«Предлагаем вам вместе выступить, для начала на выборах в Липецкий городской Совет по принципу - один кандидат от оппозиции на каждом участке. Докажите, что ваши партии не филиал «ЕР», а реальная сила. Сделаем, чтобы в Липецкий горсовет не прошёл ни один единоросс», - пишут в своем письме активисты «ДЕРатизатора».

Помимо этого, в обращении значится, что если руководители партий откажутся от объединения на выборах в Липецке, то комитет будет напрямую обращаться к членам партий в регионах, и это, по их мнению, не останется без оценки партийцев.

Поступит ли ответ на обращение жителей области покажет время. Понятно пока лишь то, что ближайшие выборы в городской парламент будут «жаркими». Из-за сокращения численности депутатского корпуса, региональные руководители фракций, уже сообщали о своих планах приложить все средства и усилия, чтобы закрепиться в горсовете.

Егор ОРЛОВ

15:36 09.01.2020

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
их законными методам не возьмешь , пустая затея . кому отправили обращения.... - не смешно .
ЭТО ПРОДЕЛКИ РУКОВОДЯЩЕЙ ПАРТИИ ПОСМОТРЕТЬ КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ АППОНЕНТОВ