Любовь к йоге помогла липецкому губернатору выбиться в лучшие блогеры

Любовь к йоге помогла липецкому губернатору выбиться в лучшие блогеры

Компания «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за апрель 2016 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-25 рейтинга. Олег Королев в апреле отыграл сразу восемь позиций и занял 9 место. Губернатор оказался среди лучших в связи с тем, что посоветовал в Twitter липчанам попробовать заниматься йогой в тех случаях, когда «навалилась беда и ничего помочь не может».

В пресс-службе администрации Липецкой области такое обращение Олега Королева к жителям региона никак не прокомментировали.

Отметим, что никто из черноземных коллег Олега Королева не попали в ТОП-25 рейтинга.

Первое место в рейтинге аналитики «Медиалогии» традиционно присудили главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Он прокомментировал сообщения в социальных сетях о массовых отравлениях, которые якобы случились в республике. «Приводятся цифры о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы. Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано», - написал господин Кадыров в «Вконтакте».

Второе место у главы Крыма Сергея Аксенова. Он сообщил в Facebook, что первомайские демонстрации в Крыму из-за праздника Пасхи не запрещались, но официальных торжеств не будет.

Третье место у мэра Москвы Сергея Собянина. «В поездах московского метро скоро появятся вагоны-рестораны», - сообщил мэр в Twitter. Сообщение сразу собрало множество лайков и ретвитов.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

09:00 19.05.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.