Незатушенная сигарета убила трех человек

Незатушенная сигарета убила трех человек
От дежурного Добринского РОВД поступило сообщение о том, что в селе Большая Плавица в одном из частных домов были обнаружены 3 трупа.....
3 марта в 20 часов 10 минут в Единую службу спасения «01» от дежурного Добринского РОВД поступило сообщение о том, что в селе Большая Плавица в одном из частных домов были обнаружены 3 трупа. В одной из уомнат были видны следы возгорания, но помощь пожарных не потребовалась. На место происшествия выехали сотрудники испытательно-пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Липецкой области и оперативно-следственная группа Добринского ОВД. Прибыв на место происшествия, было установлено, что открытого горения не было. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области, «предположительно, в результате неосторожного курения произошло тление. В результате чего повреждён диван, постельные принадлежности и пол на площади 6 кв. метров».
Эксперты установили, что хозяин дома временно здесь не проживал. В доме находился его родственник. По словам владельца, 3 марта в 18.30 он приехал домой и обнаружил в помещении следы крови и тела трёх человек: женщины, возраст которой пока не установлен, и двух мужчин, одному из которых был 41 год, второму 26. Причина пожара - неосторожность при курении, но обстоятельства произошедшего и причина гибели людей устанавливаются.
20:42 05.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.