Преображение Липецка добавило мэру Евгении Уваркиной медийной популярности

Преображение Липецка добавило мэру Евгении Уваркиной медийной популярности

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за август 2021 года.

В августе глава города Липецка Евгения Уваркина, которая в прошлом году входила в ТОП-3 самых популярных управленцев, отыграла одно очко, и с шестого места переместилась на пятое.

Причин небольшой медийной популярности мэра аналитики не раскрывают. Однако стоит отметить, что в прошлом месяце Евгения Уваркина немного отличилась в работе. Так, мэр провела очередную встречу с жителями аварийного дома №2 на Осеннем проезде. Градоначальница проинспектировала ход работ по преображению площади спорткомплекса «Звездный». Кроме этого, совместно с представителями профильных департаментов, посетила проспект Победы и обсудила дальнейшее его преображение.

Что касается коллег госпожи Уваркиной по Черноземью, то в топовой тройке оказался мэр Воронежа Вадим Кстенин. Он занял первое место в рейтинге благодаря сообщению о том, что транспортное предприятие в Воронеже, обслуживающее маршрут автобуса, в котором произошёл взрыв, окажет материальную помощь семьям пострадавших.

Глава администрации Курска Виктор Карамышев находится на 7 месте. Мэр Орла Юрий Парахин стоит на 8 строчке. Белгородский градоначальник Юрий Галдун – 10 позиция. Коллега Евгении Уваркиной из Тамбова Максим Косенков, по итогам августа, занял 11 позицию, негласно получив «статус» аутсайдера по ЦЧР.

Валентина СЕЛИВАНОВА

13:01 30.09.2021