«Семейные» убийства

«Семейные» убийства
В Чаплыгине мужчина зарезал жену на глазах своей восьмилетней дочери....
В субботу, 23 июня, около 3 часов ночи в селе Бартеневка Грязинского района произошла трагедия. 28-летний мужчина забил до смерти своего 56-летнего отца. Судмедэксперты установили, что у пострадавшего повреждены практически все внутренние органы, раздавлена печень, сломаны ребра и другие кости. Проще говоря, сын превратил своего отца в «мешок с костями». Каждая травма в отдельности не была смертельной, однако, в совокупности все повреждения привели к гибели мужчины.
Сегодня суд арестовал подозреваемого сына. Он рассказал следователям, что жил вместе с отцом. Своей семьей не обзавелся. Мужчины выпивали в меру, однако, в день трагедии со спиртным явно перебрали. Во время застольного разговора разгорелась ссора. По словам задержанного, отец стал ругать и оскорблять его. Молодой мужчина не выдержал и стал избивать родителя до тех пор, пока тот перестал подавать признаки жизни.
Сейчас следователи прокуратуры возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ, то есть «Преднамеренное убийство». За это сын может отправиться за решетку на срок до 15 лет.

А в Чаплыгине мужчина зарезал жену на глазах своей восьмилетней дочери.
Родители уже были на итоговой стадии бракоразводного процесса, однако, мужчина ревновал свою уже почти бывшую супругу. На почве ревности и разыгралась драма. В ходе ссоры муж схватил нож и несколько раз ударил им жену. Всё это происходило на глазах восьмилетней дочери участников трагедии.
Мужчину арестовали. Он говорит, что не помнит, была ли дочка в комнате в момент убийства. Сейчас девочку приютили родственники. Её следователи пока не допрашивали.
00:55 26.06.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.