Судебные приставы проводят рейды вместе с сотрудниками ГИБДД

Судебные приставы проводят рейды вместе с сотрудниками ГИБДД
В 2006 году на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области поступило почти 50 тысяч постановлений ГИБДД УВД Липецкой области о взыскании административных штрафов.....
В 2006 году на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области поступило почти 50 тысяч постановлений ГИБДД УВД Липецкой области о взыскании административных штрафов, на сумму около 6 миллионов рублей. Приставы заставили платить 86 % нарушителей. 699 исполнительных документов было возвращено в адрес ГИБДД УВД Липецкой области с актом о невозможности взыскания.
Как отмечает пресс-секретарь УФССП по Липецкой области Светлана Лыкова, исполнение постановлений о взыскании штрафов связано с рядом трудностей. Нередко на момент поступления к судебным приставам постановления ГИБДД о наложении административного штрафа, должник уже оплатил квитанцию. В процессе исполнения было установлено, что треть всех взыскиваемых штрафов ГИБДД уже были оплачены правонарушителем ранее. Более того, квитанции об оплате штрафа своевременно были представлены в орган, вынесший постановление.
21:44 09.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.