В борьбу за депутатский мандат Липецкого облсовета вступила социальный работник

В борьбу за депутатский мандат Липецкого облсовета вступила социальный работник

Заверен список кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 24 от «Единой России», сообщили в облизбиркоме.

Как стало известно, своего кандидата на депутатский  мандат выдвинула липецкое отделение партии «Единая Россия». Татьяна Тинькова - директор Центра социальной защиты населения по Становлянскому району, депутат Совета депутатов сельского поселения Становлянский сельсовет на непостоянной основе, член партии.

Копии постановлений областной избирательной комиссии и заверенных списков будут выданы уполномоченным представителям избирательных объединений. Вместе с копиями заявлений кандидатов они будут направлены в территориальную избирательную комиссию Становлянского района, на которую возложены полномочия окружного избиркома.

В ближайшее время Татьяне Тиньковой предстоит представить в ТИК Становлянского района необходимые документы для выдвижения и регистрации кандидатами. Принять участие в выборах смогут 34 тысячи избирателей.

Напомним, что 8 сентября на территории Краснинского и Становлянского районов, а также семи сельсоветов Задонского района (Болховской, Бутырский, Верхнестуденецкий, Донской, Скорняковский, Тимирязевский, Хмелинецкий), пройдут дополнительные выборы в облсовет по одномандатному избирательному округу № 24. Своих кандидатов на депутатский  мандат выдвинули липецкие отделения партий «Справедливая Россия» и «ЛДПР».

Валентина СЕЛИВАНОВА

09:13 05.07.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.