В декабрьском рейтинге мэров липецкий градоначальник опустился на три позиции

В декабрьском рейтинге мэров липецкий градоначальник опустился на три позиции

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов России.

Согласно исследованию ЦИК «Рейтинг» глава Липецка Михаил Гулевский занял 24 место в «Народном рейтинге» мэров за декабрь 2014 года, опустившись на три позиции по сравнению с ноябрём. Однако это не помешало градоначальнику войти в ТОП-25 лучших мэров страны наравне с руководителями Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Грозного и других крупных городов.

Из областных центров Черноземья со значительным перевесом лидирует мэр Белгорода Сергей Боженов. Он находится на 5 позиции, удерживая её с ноября. У остальных соседей рейтинг гораздо хуже. Так воронежский глава Александр Гусев занимает 30 строчку, «отыграв» за месяц две позиции. Рейтинг мэра Тамбова Александра Боброва рухнул на 6 пунктов – 36 место. Градоначальник Курска Николай Овчаров остался «при своих», удерживая 48 позицию. В аутсайдерах Михаил Берников – 76 место и минус один пункт.

Всего в «Народном рейтинге» представлено 78 глав городских администраций. Как сообщают организаторы проекта, при проведении исследования они обращались к материалам открытых источников, а также мнениям региональных и федеральных экспертов, которые определили конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце ноября – середине декабря 2014 года.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

12:00 22.12.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.