В двух структурных подразделениях липецкой мэрии появились новые руководители

В двух структурных подразделениях липецкой мэрии появились новые руководители

Мэр Липецка Сергей Иванов назначил новых начальников департамента физической культуры и спорта, а также управления ЗАГС, сообщили в пресс-службе мэрии.

Там рассказали, что главным физкультурником города стал Олег Токарев, ранее осуществлявший эту функцию на правах исполняющего обязанности. Галина Белкина, занимавшая пост заместителя председателя департамента образования, возглавила городской ЗАГС. 

Олег Токарев родился в Липецке 30 сентября 1964 года. В 1995 году окончил Липецкий государственный технический университет. Трудовую деятельность в администрации города начал в 1997 году в должности главного специалиста управления по физической культуре, спорту и делам молодежи. С 2005 по 2007 годы был заместителем начальника управления по Советскому округу города Липецка департамента по работе с населением и связям с общественностью. С 2007 года – заместитель председателя департамента по физической культуре и спорту.

Напомним, что кресло начальника спортивного ведомства Липецка пустовало в течение трех месяцев. Ранее департамент возглавлял Виктор Корвяков, который в январе этого года ушел в отставку.

Галина Белкина родилась 29 мая 1977 года в Липецке. В 2000 году окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «психология». С 2013-го работала в департаменте образования заместителем председателя.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Комментарии

Помнится бегала по кабинетам департамента в поисках места в детский сад... И только Г.Белкина помогла мне найти садик для моей малышки. Спасибо! Ну теперь, похоже с вашей легкой руки, в Липецке увеличится количество счастливых браков.