Занимающий 20 лет кресло сенатора Максим Кавджарадзе заявился в праймериз ЕР на выборы в липецкий облсовет

Занимающий 20 лет кресло сенатора Максим Кавджарадзе заявился в праймериз ЕР на выборы в липецкий облсовет

Представитель регионального парламента в Совете Федерации Максим Кавджарадзе (на протяжении 20 лет занимает кресло сенатора) планирует принять участие в выборах в липецкой облсовет по партийным спискам «Единой России», сообщили в политической организации.

«Депутат для избирателя должен быть «скорой помощью». Люди выбирают тех, кто способен решить проблемы, сложившиеся в той или иной сфере. Я участвую в предварительном голосовании, так как эта процедура даёт возможность понять, как избиратели оценивают уже проделанную работу, в каком направлении следует двигаться далее», - отметил Максим Кавджарадзе.

Сенатор уже подал документы на участие в предварительном голосовании. Он входит в состав региональной группы №10 – это Воловский, Долгоруковский, Тербунский и Измалковский районы.

Напомним, что Максим Кавджарадзе представляет регион в Совфеде уже четвертый срок. В декабре 2001 года он был впервые избран членом СФ от Липецкой области. На протяжении длительного времени был членом комиссий Совета Федерации по жилищной политике, делам молодёжи и туризму, физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, конституционному законодательству и государственному строительству.

Максим Кавджарадзе родился 10 июня 1969 года в Москве. Окончил государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция». Перед назначением на должность в верхнюю палату российского парламента работал первым заместителем генерального директора Государственного унитарного предприятия «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» при Министерстве сельского хозяйства.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:06 28.04.2021