Взгляд

Директор ИА Липецкньюс (Липецкие новости), руководитель интернет-сообщества "Убитые дороги Липецка".

Липецкий губернатор предоставил свою «морду» в качестве расплаты за несдержанные обещания

Предвыборные обещания – обычное дело. К примеру, наш губернатор обещает построить метро, закончить ремонт аэропорта, решить проблему ЖКХ, построить энергосберегающие дома, дать гранты ученым, жилье - медсестрам, врачам и учителям и все это при дефиците бюджета и полной зависимости области от НЛМК. Но принцип «Бабе – цветы, детям – мороженое», - лозунг нынешней предвыборной программы врио губернатора. К слову, мы пытались получить эту самую программу и до сих пор ждем. Но иногда из общений выходит вообще сущий конфуз:

Королев пообещал: "Загибаю пальцы, если не выполню - набьете мне морду! - Первое (бурные апплодисменты) - в течение двух лет будет сдан в эксплуатацию, на шесть с половиной тысяч зрительских мест, один из лучших хоккейных дворцов в центральной России, в Молодежном парке - "Липецкий", величайший дворец спорта с ледовой ареной. Раз! - в этом году (в 2012-м) будет сдан ледовый дворец в городе Усмани. Два! - в этом году (в 2012-м) будет заложен, в следущем году (в 2013-м) будет сдан ледовый дворец в г.Ельце. Три! - в этом году (в 2012-м) начнется, в следущем году (в 2013-м) завершится ледовый дворец в Задонске. Четыре! Если не выполню - отвечу!!!"

 

Фактически оказалось, что единственным объектом, сданным в сроки, и вообще сданным оказался Ледовый дворец в Усмани. Так что ждем, когда Олег Петрович предоставит свою, как он выразился «морду» на суд избирателей.

07:21 29.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Да не морду бить надо, а , как губернатора Сахалинской области, под следствие и суд. Но, как говорится, мечтать не вредно!