Взгляд

Директор ИА Липецкньюс (Липецкие новости), руководитель интернет-сообщества "Убитые дороги Липецка".

Липецкий губернатор предоставил свою «морду» в качестве расплаты за несдержанные обещания

Предвыборные обещания – обычное дело. К примеру, наш губернатор обещает построить метро, закончить ремонт аэропорта, решить проблему ЖКХ, построить энергосберегающие дома, дать гранты ученым, жилье - медсестрам, врачам и учителям и все это при дефиците бюджета и полной зависимости области от НЛМК. Но принцип «Бабе – цветы, детям – мороженое», - лозунг нынешней предвыборной программы врио губернатора. К слову, мы пытались получить эту самую программу и до сих пор ждем. Но иногда из общений выходит вообще сущий конфуз:

Королев пообещал: "Загибаю пальцы, если не выполню - набьете мне морду! - Первое (бурные апплодисменты) - в течение двух лет будет сдан в эксплуатацию, на шесть с половиной тысяч зрительских мест, один из лучших хоккейных дворцов в центральной России, в Молодежном парке - "Липецкий", величайший дворец спорта с ледовой ареной. Раз! - в этом году (в 2012-м) будет сдан ледовый дворец в городе Усмани. Два! - в этом году (в 2012-м) будет заложен, в следущем году (в 2013-м) будет сдан ледовый дворец в г.Ельце. Три! - в этом году (в 2012-м) начнется, в следущем году (в 2013-м) завершится ледовый дворец в Задонске. Четыре! Если не выполню - отвечу!!!"

 

Фактически оказалось, что единственным объектом, сданным в сроки, и вообще сданным оказался Ледовый дворец в Усмани. Так что ждем, когда Олег Петрович предоставит свою, как он выразился «морду» на суд избирателей.

07:21 29.07.2014

Комментарии

Да не морду бить надо, а , как губернатора Сахалинской области, под следствие и суд. Но, как говорится, мечтать не вредно!