Липецкая компания «СТРОЙНЭТ» увеличит объемы продаж инфракрасных приборов отопления на 30%

Липецкая компания «СТРОЙНЭТ» увеличит объемы продаж инфракрасных приборов отопления на 30%

Липецкое ООО «СТРОЙНЭТ» в 2016 году, несмотря на трудности, связанные с кризисом, на 25-30% намерено увеличить продажи инфракрасных приборов отопления, сообщил генеральный директор компании Юрий Ершов.

«Мы выпускаем инфракрасные приборы отопления. Но сейчас в планах компании их немного модернизировать и вставлять в наши приборы еще и систему освещения. Получается, что оборудование, которое мы выпускаем, будет не только давать тепло, но еще и освещать помещение. Данное решение позволит получить комплексную систему в одном дизайнерском стиле, значительно ускорить процесс монтажа, а также сэкономить средства на монтажные работы, так как вся система имеет общий крепеж для крепления к конструкции покрытия помещения», - уточнил Юрий Ершов.

Запуск линии модернизированных систем планируется на июнь-июль нынешнего года. Об инвестициях в проект господин Ершов не уточнил, однако сказал, что вложения будут незначительными, так как светильники под инфракрасные приборы отопления не будут производиться на предприятии. «СТРОЙНЭТ» просто будет их закупать, а уже затем интегрировать их на своей производственной площадке.

«Мы представили этот новый вариант на выставке в Санкт-Петербурге, увидели ожидаемый спрос на эту продукцию, в связи с чем и планируется увеличение продаж», - резюмировал господин Ершов.

ООО «СТРОЙНЭТ» - единственный в России производитель водяных инфракрасных потолочных систем отопления и охлаждения, разработанных российскими специалистами. Резидент МБУ «Технопарк-Липецк». Работает на российском рынке, в Казахстане и Белоруссии. Планирует в перспективе поставлять продукцию в Прибалтику, Польшу и Болгарию.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН