Липецкий бизнесмен покончил жизнь самоубийством из-за долгов

Липецкий бизнесмен покончил жизнь самоубийством из-за долгов
Мужчина выстрелил себе в грудь из карабина.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления по Липецкой области Юлия Кузнецова, 14 октября на стройке по улице 3-го Сентября в посёлке Тракторостроителей у своего автомобиля было обнаружено тело 54-летнего предпринимателя с огнестрельным ранением.

Следствием установлено, что смерть наступила в результате выстрела в грудь из карабина «Сайга», зарегистрированного на его же имя. Основная версия - самоубийство. В автомобиле предпринимателя найдены патроны, травматический пистолет «Оса» и предсмертная записка, в которой он просил сообщить родственникам о том, что такое решение принял самостоятельно. По оперативной информации предприниматель задолжал банкам около 250 млн. рублей.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, включая мотивы суицида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Фамилия бизнесмена в интересах следствия не разглашается.

Однако как стало известно из неофициальных источников, предпринимателя звали Андрей Сотниченко. Мужчина владел несколькими компаниями и занимался строительным бизнесом.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

08:48 16.10.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.