Руководитель управления культуры Липецкой области Вадим Волков ушёл в отставку

Руководитель управления культуры Липецкой области Вадим Волков ушёл в отставку

Начальник управления культуры и туризма администрации Липецкой области Вадим Волков ушёл с должности, в которой проработал 4,5 года, сообщили в учреждении.

Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя начальника регионального управления культуры и туризма Андрея Тимохина.

Напомним, что в апреле 2015 года прежний губернатор Олег Королёв назначил главным по культуре в Липецкой области работника регионального Росстата. На этом посту он сменил Татьяну Горелову, которая ушла на должность директора Липецкого театры драмы имени Л. Н. Толстого.

Вадим Волков родился в 1971 году в городе Грязи Липецкой области. Окончил Липецкий государственный педагогический институт, затем филиал Орловской региональной академии государственной службы. Трудовую деятельность начал в 1992 году учителем истории средних школ №59 и №4. С 1998 по 2006 годы работал начальником отдела культуры администрации Грязинского района. С 2006 по 2008 годы – заместитель главы администрации города Грязи. С 2008 по 2013 – заместитель главы администрации Грязинского района. Последняя должность до назначения господина Волкова главным по культуре была заместитель руководителя территориального органа федеральной службы государственной статистики по Липецкой области.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:15 16.09.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
ЕГО НАДО БЫЛО УВОЛИТЬ ЕЩЕ 3ГОДА НАЗАД ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ
На Васильеву похож , такой же взгляд .