Руководитель управления культуры Липецкой области Вадим Волков ушёл в отставку

Руководитель управления культуры Липецкой области Вадим Волков ушёл в отставку

Начальник управления культуры и туризма администрации Липецкой области Вадим Волков ушёл с должности, в которой проработал 4,5 года, сообщили в учреждении.

Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя начальника регионального управления культуры и туризма Андрея Тимохина.

Напомним, что в апреле 2015 года прежний губернатор Олег Королёв назначил главным по культуре в Липецкой области работника регионального Росстата. На этом посту он сменил Татьяну Горелову, которая ушла на должность директора Липецкого театры драмы имени Л. Н. Толстого.

Вадим Волков родился в 1971 году в городе Грязи Липецкой области. Окончил Липецкий государственный педагогический институт, затем филиал Орловской региональной академии государственной службы. Трудовую деятельность начал в 1992 году учителем истории средних школ №59 и №4. С 1998 по 2006 годы работал начальником отдела культуры администрации Грязинского района. С 2006 по 2008 годы – заместитель главы администрации города Грязи. С 2008 по 2013 – заместитель главы администрации Грязинского района. Последняя должность до назначения господина Волкова главным по культуре была заместитель руководителя территориального органа федеральной службы государственной статистики по Липецкой области.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:15 16.09.2019

Комментарии

ЕГО НАДО БЫЛО УВОЛИТЬ ЕЩЕ 3ГОДА НАЗАД ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ
На Васильеву похож , такой же взгляд .