Строитель Александр Пушилин возглавил липецкий «Технопарк»

Строитель Александр Пушилин возглавил липецкий «Технопарк»

Директором МБУ «Технопарк-Липецк» стал Александр Пушилин, ранее занимавший должность заместителя начальника управления строительства и архитектуры Липецкой области, сообщили в муниципальном учреждении.

Таким образом, за семь лет существования в МБУ «Технопарк-Липецк» сменилось уже шесть руководителей: Анатолий Менщиков, Александр Соколов, Михаил Дедяев, Надежда Ильина (с приставкой и. о. – прим. ред.), Борис Бабин, Екатерина Демидова. Александр Пушилин стал седьмым руководителем технопарка.

Напомним, что муниципальное бюджетное учреждение «Технопарк-Липецк» было создано 12 апреля 2012 года с целью поддержки и содействия развитию малого и среднего предпринимательства в инновационной и производственной сферах.

Резиденты технопарка пользуются льготой по арендной плате за имущество в размере 50% рыночной стоимости. Помимо юридических и консультационных резидентам оказываются услуги по сопровождению проектов и поиску инвесторов. С начала работы технопарка на ремонт помещений и покупку оборудования потратили более 220 млн рублей. В 2019 году на реконструкцию здания и подготовку площадок для новых резидентов было выделено еще 128 млн рублей.

Егор ОРЛОВ

16:11 15.07.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.