В Липецке англичане построят завод по производству расходных медматериалов

В Липецке англичане построят завод по производству расходных медматериалов

Британская компания Andam Holding завершает процедуру по оформлению статуса резидента ОЭЗ «Липецк», сообщили в экономзоне.

Andam Holding планирует приступить в Липецке к реализации масштабного инвестиционного проекта в сфере производства медицинских расходных материалов необходимых для анестезии, хирургии и реанимации.

В рамках проекта будет создана собственная лаборатория для изучения и внедрения новейших мировых технологий в российскую практику здравоохранения. Кроме того, инвестор сумел привлечь в проект международную команду специалистов и экспертов в этой области.

Как сообщалось ранее, реализация инвестнамерений британской компании в ОЭЗ «Липецк» позволит на первом этапе выводить на российский рынок медицинские расходные материалы в объеме 1,6-2 млрд рублей.

Международный инвестиционно-девелоперский холдинг Andam Holding предоставляет широкий спектр услуг в сфере развития, в том числе анализ рынка, одобрение всей исходно-разрешительной документации, оценка проектов и их последующая реализация, а также закупка и оснащение объектов производства. Работает на этом рынке с 1998 года. К коммерческим проектам холдинга относятся коттеджные поселки, отели, рестораны, СПА-центры, торговые, развлекательные и бизнес-центры, зоны отдыха и парки. Холдинг состоит из шести дочерних предприятий, филиалов и трех представителей в восьми странах мира, в том числе и в России.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:30 21.12.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.