9 мая в Ельце будут стрелять орудия из Воронежа

9 мая в Ельце будут стрелять орудия из Воронежа
В период проведения праздников в обеспечении безопасности жителей области будут задействованы все силы липецкой милиции и других силовых ведомств....
Сегодня в Липецке состоялось заседание областного штаба по обеспечению общественного порядка и безопасности в период празднования 65-летия Великой Победы.

В нем участвовали представители администрации области и силовых ведомств нашего региона. Возглавил заседание начальник областного штаба - начальник УВД по Липецкой области генерал-майор милиции Владимир Виневский.

Сотрудники липецкой милиции, ГУ МЧС, УФСБ, авиацентра, центра специальной связи и информации ФСО, УФМС, УВСKН, УФСИН, военного комиссариата и представители областной администрации и Ельца составили предварительный план участия каждой службы в подготовке к празднованию Великой Победы во всех районах Липецкой области.

Особое внимание было уделено Ельцу. Ведь в городе воинской славы пройдут праздничные мероприятия, включающие в себя Парад Победы, возложение венков к братским могилам, чествование ветеранов, праздничный концерт, показательные спортивные выступления и артиллерийский салют, орудия для которого специально для этого привезут из Воронежа. Не менее интересная и обширная программа празднования 65-летия Победы запланирована в Липецке.

По словам начальника УВД по Липецкой области Владимира Виневского подготовка к охране общественного порядка и безопасности в нашем регионе проходит на самом высоком уровне. В связи с трагическими событиями в Москве и Дагестане липецкая милиция совместно с ФСБ работает в усиленном режиме, особенно это касается охраны объектов жизнеобеспечения и транспорта области.

В период проведения праздников в обеспечении безопасности граждан будут задействованы все силы липецкой милиции и других силовых ведомств нашего региона.

19:55 07.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.