Депутат стал начальником управления дорог и транспорта

Депутат стал начальником управления дорог и транспорта
Глава администрации Липецкой области Олег Королев назначил Николая Пушкарева начальником управления дорог и транспорта Липецкой области....
Глава администрации Липецкой области Олег Королев назначил Николая Пушкарева начальником управления дорог и транспорта Липецкой области.

Николай Леонидович Пушкарев родился в 1958 году в селе Троекурово Лебедянского района. Окончил Воронежский сельскохозяйственный институт по специальности «механизация сельского хозяйства», Северо-Кавказский социально-политический институт.

Трудовую деятельность начал в 1980 году инженером-технологом на станции технического обслуживания автомобилей. Служил в Советской Армии. С 1983 по 1986 годы работал в управлении сельского хозяйства Краснинского райисполкома главным инженером по охране труда, начальником отдела. С 1986 по 1987 годы - начальник отдела механизации и электрификации Краснинского районного агропромышленного объединения. В 1987-1989 годах - инструктор орготдела Краснинского райкома КПСС. В 1991 - 1995 годах - председатель районного комитета по охране природы, в следующие два года - заместитель главы администрации Краснинского района. В 1997 - 1999 годах - председатель Краснинского районного Совета депутатов. С 2000 по 2003 годы руководил работой дочернего государственного унитарного предприятия «Данковдорстройсервис» ОГУП «Дорстройсервис». С 2003 года до настоящего времени работал директором ОГУП «Данковдорстройремонт». Депутат Липецкого областного Совета депутатов, является заместителем председателя комитета по государственному устройству и местному самоуправлению.

Женат, двое детей.

Пресс-служба администрации Липецкой области
20:39 07.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.