Депутаты повернулись к инвалидам лицом

Депутаты повернулись к инвалидам лицом
Городские власти вышли с инициативой предоставления им муниципальной помощи в виде перезаключения договоров аренды муниципального имущества без проведения конкурсов или аукционов
Сегодня на сессии городского Совета депутаты приняли решения, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса, а также общественных неккомерческих организаций в условиях экономического кризиса, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе горсовета.
В городской бюджет внесены изменения, касающиеся увеличения расходной части на 28 млн. 398 тыс. рублей (за счет увеличения дефицита бюджета), которые будут направлены на микрофинансирование субъектов малого и среднего бизнеса в рамках создания регионального Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства. С учетом внесенных изменений бюджет Липецка на 2009 год составит 7 млрд. 424 млн. 781 тыс. рублей по расходам и 7 млрд. 155 млн. 471 тыс. рублей по доходам.
В целях поддержки некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в рамках социального обслуживания населения, городские власти вышли с инициативой предоставления им муниципальной помощи в виде перезаключения договоров аренды муниципального имущества без проведения конкурсов или аукционов. Сегодня такое решение было принято для 3 организаций – областной организации «Всероссийское общество инвалидов», а также его Правобережного и Октябрьского районных отделений. Вопрос о предоставлении помощи другим общественным организациям будет рассмотрен депутатами после получения от них полного пакета необходимых документов и результатов согласования с антимонопольной службой по Липецкой области.
15:35 03.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.