Девушка не растерялась

Девушка не растерялась
Проходя вдоль парка, один из мужчин попросил у девушки телефон для того, чтобы позвонить. Но та ответила отказом. Тогда молодой человек толкнул ее в кусты и выхватил телефон
Вечером 28 мая трое молодых людей отдыхали в одном из кафе города Липецка, расположенного в районе «Нижнего парка». Во время застолья они познакомились с девушкой, которая не отказалась к ним присоединиться и вечер они продолжили уже вчетвером. Изрядно выпив, молодые люди решили пройтись пешком. Проходя вдоль парка, один из мужчин попросил у девушки телефон для того, чтобы позвонить. Но та ответила отказом. Тогда молодой человек толкнул ее в кусты и выхватил телефон. Не успела девушка подняться, как подбежал второй мужчина из этой компании и выхватил у нее фотоаппарат. Затем все трое скрылись.

Девушка не растерялась и тут же остановила проезжавший мимо автомобиль, у водителя которого попросила сотовый телефон и позвонила в милицию. Дежурный незамедлительно передал по рации приметы злоумышленников, которые сообщила звонившая.

В это время девушка заметила проезжавший мимо патрульный автомобиль ППС. Подойдя к милицейской машине она рассказала о произошедшем. Спустя некоторое время по рации милиционерам сообщили, что в районе Соборной площади сотрудники ДПС задержали трех молодых людей подходящих под описание. Позже при личном досмотре у задержанных были обнаружены украденные сотовый телефон и фотоаппарат.

Сейчас в отношении задержанных возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 161 УK РФ, максимальное наказание по которой до семи лет лишения свободы, сообшили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области.
18:28 31.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.