Горящий плюшевый медведь - угроза жизни целого подъезда

Горящий плюшевый медведь - угроза жизни целого подъезда
Сегодня в Липецке на улице 8 Марта горела квартира
Сегодня в Липецке на улице 8 Марта горела квартира, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Два человека пострадало, около сорока были спасены.
Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в семь утра. Жители пятиэтажного дома сообщили о сильном задымлении в подъезде. Горела трехкомнатная квартира, расположенная на первом этаже. Пожарные прибыли к месту вызова через 7 минут. Из окон горящей квартиры шел черный густой дым. Люди из квартир верхних этажей просили о помощи. В горящую квартиру пожарные проникли через окно. Там обнаружили женщину с признаками отравления угарным газом, пострадавшую вынесли из квартиры через окно. Также в квартире находилась супружеская пара и ребенок, их пожарные вывели через дверь. В момент возгорания жильцы данной квартиры спали.
Пожарные эвакуировали из подъезда сорок человек. Десять человек было выведено звеном ГЗДС с применением спасательных средств. Тридцать человек эвакуированы через окна своих квартир по автолестнице и по трехколенной лестнице. 83-летнюю женщину и 4-летнего мальчика, проживающих в горящей квартире, госпитализировали с отравлением угарным газом. Огнем повреждена внутренняя отделка помещения квартиры, закопчены стены. Предположительно, причиной возгорания является короткое замыкание, произошедшее в распределительной коробке одной из спален квартиры. Затем загорелся пластиковый потолок и большой плюшевый медведь, находившейся на полу под очагом возгорания.
12:23 06.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.