Гулевский о себе и о Соколове: «Папа работает, а мама красивая»

Гулевский о себе и о Соколове: «Папа работает, а мама красивая»
Раскачивать городское хозяйство, как мэр, я не дам, - заявил сегодня Гулевский....
Сегодня глава Липецка Михаил Гулевский на своем брифинге прокомментировал вчерашнюю презентацию председателя Липецкого городского Совета депутатов Александра Соколова. Она называлась «Липецк - программа изменений» и проходила в киноконцертном зале «Октябрь».

- Есть такая поговорка - папа работает, а мама красивая. Вот администрация работала и работает, - эмоционально комментировал Михаил Гулевский презентацию своего оппонента. - А он не говоря никому, выходит с программой. Не показав ее мэру. Это неэтично. Все, что там было сказано - это наша информация, мы ее в горсовет дали. Это лишний раз говорит - мы прозрачны.
Мы работаем. 230 миллионов в этом году только на дороги выделяем. В год по школе и детскому саду сдаем. А здравоохранение, а социалка? Мотаюсь по Москве, выбивая деньги для города, ведь самостоятельно мы многие вопросы не потянем. «Единая Россия» помогает. Сотни миллионов получаем для города! А тут такое... Раскачивать городское хозяйство, как мэр, я не дам. Не дам! Развалить все легко, а навести порядок сложнее. Люди это знают и сами все оценят. А от слова «халва» слаще во рту не будет.
13:19 15.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.