Хотел согреться и чуть не погиб

Хотел согреться и чуть не погиб
Мужчина получил ожог верхних дыхательных путей и конечностей 2-3 степени
В Липецкой области произошло четыре пожара, при этом один человек погиб и один пострадал, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В селе Калабино Задонского района пожар в частном доме унес жизнь человека. Жители улицы Клубной сообщили в единую службу спасения «01», что соседний дом объят пламенем. К прибытию пожарного расчета 20 ПЧ кровля дома обрушилась. При разборе конструкций был обнаружен труп 59-летнего хозяина дома. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.
В Грязях при пожаре в пятиэтажке на улице Правды пострадал человек. Жители дома, увидев в подвале сильное задымление, позвонили в единую службу спасения. К месту происшествия выехало подразделение 19 ПЧ. При разведке подвальных помещений брандмейстеры обнаружили горящий мусор. Рядом на полу лежал мужчина. Пострадавший оказался бомжем, его личность устанавливается. Мужчина получил ожог верхних дыхательных путей и конечностей 2-3 степени. Его вытащили на улицу и передали медикам. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
13:34 20.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.