Красную площадь наградили 60 тысячами рублей

Красную площадь наградили 60 тысячами рублей
В ходе конкурса оценивались оригинальность и выразительность оформления, комплексность решений и размещения элементов, использование русских традиций, праздничная иллюминация...
Экспертно-консультативный совет, возглавляемый заместителем главы администрации Липецкой области Людмилой Кураковой, подвел итоги ежегодного смотра-конкурса среди муниципальных образований на лучшее новогоднее оформление улиц, площадей и зданий. Он проводился уже в четвертый раз.
Среди городских округов и поселений первое место жюри решило не присуждать. Второе место присудили Лебедяни, где новогоднее оформление было выдержано в едином стиле: установлены декоративные фонари, много праздничной рекламы, фасады зданий и витрины магазинов красочно украшены гирляндами, сказочными персонажами. Третье место занял город Грязи, Красная площадь которого с украшенными центральной елкой и живыми туями создавала праздничное настроение. А ледовая горка, залитая на площади, привлекала не только детей, но и взрослых. Призеры получат 70 и 60 тыс. рублей соответственно.
В номинации «Лучшее новогоднее оформление сельского поселения» в первой группе с населением более 4 тыс. человек лучшими стали: райцентры Становое, Хлевное и Лев-Толстой. Села-победители получат 60, 50 и 40 тысяч рублей. За победу в своей группе награды и премии получат также Соловьевский сельсовет Становлянского района, Архангельский сельсовет Елецкого района и Троицкий сельсовет Лев-Толстовского района. Благодарственными письмами будут отмечены города Данков, Усмань, Чаплыгин и сельские поселения Волово, Лавское, Конь-Колодезь, Поддубровка.
В ходе конкурса оценивались оригинальность и выразительность оформления, комплексность решений и размещения элементов, использование русских традиций, праздничная иллюминация, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
19:24 12.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.