Леса не горят и воздух чистый

Леса не горят и воздух чистый
По данным ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» сегодня в 16 точках региона отобрано 72 пробы атмосферного воздуха на окись углерода, двуокись азота, сернистый ангидрид, сажу....
По данным главного Управления МЧС по Липецкой области на сегодня на территории области очагов лесных пожаров нет.

По данным ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» сегодня в 16 точках региона, в том числе и Липецке и Добровском районе, отобрано 72 пробы атмосферного воздуха на окись углерода, двуокись азота, сернистый ангидрид, сажу.
Превышений ПДК не выявлено.

Под постоянным контролем находятся места размещения пострадавших от пожара. Погорельцы села Излегоще Усманского района размещены в большинстве своем у родственников. 37 человек размещены в сельской школе (было 47), шестеро детей отправлены в детский оздоровительный лагерь, четверо разместились у родственников.

В школе созданы необходимые условия для временного проживания, все жители обеспечены постельными принадлежностями, предметами личной гигиены, необходимым твердым инвентарем. В школьной столовой организовано 3-х разовое горячее питание, отобрана одна проба на бактериологические исследования, ранее отобранных две пробы соответствовали санитарным требованиям. Для соблюдения личной гигиены оборудованы две душевые кабины. Школа обеспечена централизованным водоснабжением. Кроме этого имеется запас бутылированной питьевой воды.
17:21 11.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.