Липчане стали чаще жаловаться

Липчане стали чаще жаловаться
Свыше 98% письменных и 81% устных обращений граждан рассмотрены главой администрации Липецкой области Олегом Королевым и его заместителями...
За первый квартал текущего года в администрацию Липецкой области поступило 2015 обращений жителей региона. Это на 16 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. При этом несколько снизилось число повторных обращений (на 1,7%), а количество коллективных жалоб увеличилось на 47%.

Меньше зарегистрировано обращений из Хлевенского, Данковского, Грязинского, Становлянского, Чаплыгинского и Долгоруковского районов. Существенно больше вопросов поступило из Краснинского, Воловского, Измалковского, Елецкого и Липецкого районов. Более всего жителей области волнуют проблемы обеспечения жильем, предоставления услуг ЖКХ, вопросы землепользования и социальной защиты населения.

Свыше 98% письменных и 81% устных обращений граждан рассмотрены главой администрации Липецкой области Олегом Королевым и его заместителями. Более трети вопросов взяты на контроль. По 72 из них приняты положительные решения, остальные заявители получили разъяснения.

В январе-марте руководители области провели выездные личные приемы граждан в трех сельских районах. Из 22 поступивших на них вопросов 17 обращений взяты на контроль, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
19:52 12.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.