Липецк отбирает лучших отцов

Липецк отбирает лучших отцов
Администрация Липецка начинает отбор кандидатов для награждения почетным знаком «За верность отцовскому долгу», учрежденном в 2007 году областным Советом депутатов....
Администрация Липецка начинает отбор кандидатов для награждения почетным знаком «За верность отцовскому долгу», учрежденном в 2007 году областным Советом депутатов. В феврале будущего года с целью повышения роли отца в воспитании детей таким образом будут поощрены 25 жителей нашего региона.
Городской департамент по работе с населением и связям с общественностью направил руководителям предприятий и организаций всех форм собственности письма с просьбой представить материалы на сотрудников, которые, по мнению коллектива, достойны почетного знака и премии в 10 тысяч рублей. То есть ведут здоровый образ жизни, являются примером духовного и физического развития, активно участвуют в жизни детей. Эти качества должны быть подтверждены документально: ходатайством и характеристикой с места работы, характеристикой семьи, семейными фотографиями, копиями документов об успеваемости и успехах детей.
Пакет документов необходимо подать в специальную комиссию при администрации Липецка до 7 сентября. Она рассмотрит материалы и отберет пять лучших отцов. В случае утверждения их кандидатур главой Липецка Михаилом Гулевским и председателем горсовета Валерием Синюцом, а также областной конкурсной комиссией, они представят наш город на областной церемонии награждения.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 239-724. Адрес: ул. Фрунзе, д.1, кабинет 303, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.

15:29 26.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.