Липецкая полиция и горсовет заключили соглашение о взаимодействии

Липецкая полиция и горсовет заключили соглашение о взаимодействии
Представители липецкого УМВД будут не реже одного раза в полугодие представлять отчет о своей деятельности на сессии горсовета...
Сегодня состоялось заключение соглашения о взаимодействии Липецкого городского Совета депутатов с УМВД по Липецку. Документ подписали спикер городского парламента Игорь Тиньков и начальник липецкой полиции Олег Паниота.

В рамках соглашения УМВД по Липецку будет оказывать горсовету содействие в разработке нормативных правовых актов, направленных на обеспечение законности и правопорядка на территории областного центра. Соответствующее положение о помощи органам местного самоуправления прописано в законе «О полиции». Помимо этого представители липецкого УМВД будут не реже одного раза в полугодие представлять отчет о своей деятельности на сессии горсовета. Подобное соглашение подписано в Липецке впервые.

«На одной из прошедших сессий полковник Паниота представил доклад об обстановке в городе. Депутатов эта тема очень заинтересовала. Ему задали массу вопросов. Теперь мы закрепили этот алгоритм взаимодействия, чтобы повысить качество нашей общей работы», - заявил председатель горсовета Игорь Тиньков.

«Благодаря реорганизации органов внутренних дел, преобразованию милиции в полицию, мы выходим на качественно новый уровень, стараемся быть как можно более открытыми для каждого гражданина», - отметил Олег Паниота.
22:57 11.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.