Матерщинника оштрафовали

Матерщинника оштрафовали
Учитывая, что подсудимый полностью признал свою вину, мнение потерпевшего, государственный обвинитель согласился с его ходатайством о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства....
Правобережный суд Липецка признал виновным местного жителя, который оскорбил сотрудника территориального органа внутренних дел, находилвшегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Как установлено материалами дела, в мае текущего года нетрезвый мужчина совершил административное правонарушение.

Пытаясь скрыться от сотрудника полиции, он обматерил стража порядка, а затем и применил к представителю власти насилие, причинив последнему телесные повреждения.

Указанные действия органами следствия квалифицированы по ст.319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.1 ст.318 УК РФ(оскорбление представителя власти).

Учитывая, что подсудимый полностью признал свою вину, мнение потерпевшего, государственный обвинитель согласился с его ходатайством о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

По результатам рассмотрения уголовного дела виновный приговорен к наказанию в виде 1,6 лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. В качестве дополнительного накапзания ему назначен штраф в доход государства в размере 10 тыс. руб, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
15:51 07.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.