Матерщинника ждет скамья подсудимых

Матерщинника ждет скамья подсудимых
Когда работники милиции вышли на улицу, гражданин не открывший дверь, с балкона стал публично оскорблять их нецензурной бранью....
Левобережной прокуратурой Липецка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении мужчины, публично оскорбившего сотрудников милиции.

Как установлено в ходе предварительного следствия, 24 июня два сотрудника ОВД по Левобережному округу, одетые в форменную одежду и находившиеся при исполнении своих должностных обязанностей, прибыли к д. № 4 по ул. З. Космодемьянской. Дело в том, что в милицию поступила жалоба одного из жильцов - кто-то повредил его автомобиль,стоящий во дворе.

В ходе проверки милиционеры, пытаясь получить объяснения от соседей заявительницы, постучали в дверь одной из квартир. Однако дверь им никто не открыл. Когда работники милиции вышли на улицу, гражданин не открывший дверь, с балкона стал их публично материть.
Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, на требование прекратить противоправное поведение не реагировал отказом и продолжал оскорбление, используя нецензурные выражения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до 1 года.
15:22 19.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.